Satay di gamberi alla griglia con pesche e Bok Choy

Satay di gamberi alla griglia con pesche e Bok Choy
Satay di gamberi alla griglia con pesche e Bok Choy potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 309 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di salsa di soia, nettarine, aceto di riso stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le nettarine si potrebbe seguire questo corso principale con il Fichi e Nettarine al forno su gelato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
2
Whiskprima 5 ingredienti e 5 cucchiai di nettare fino a che liscio; condire la salsa con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PepePepe
3
Disporre le pesche, gamberetti, e bok choy sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
PeachPeach
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Spennellare con 4 cucchiai di nettare; spennellare leggermente con 1/4 di salsa di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Cospargere di sale e pepe. Grill fino pesche sono leggermente carbonizzati, gamberetti sono solo opaco nel centro, e metà bok choy sono solo tenera, circa 2 minuti per lato per le pesche e 3 minutesper lato per gamberetti e bok choy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bok ChoyBok Choy
PeachPeach
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Gamberetti tumulo, bok choy, e pesche su piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
PeachPeach
GamberoGambero
7
Condire con un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Servire con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
9
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.
10
Dati nutrizionali
11
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista