Sassy bistecca Marinata e salsa
Hai bisogno di un marinata senza glutine e senza latticini? Sassy bistecca Marinata e salsa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $10.4 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1350 calorie, 114g di proteine, e 44g di grasso ogni. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli funghi, funghi, sale da condimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Dimentica la marinata di salsa di bistecca!!, Marla's Magic Steak Salsa / Marinata, e Sassy Bistecca di peperoncino.
Istruzione
Pierce bistecche tutto con una forchetta, e metterli in un sacchetto congelatore richiudibile. In una ciotola media, mescolare insieme 1 cucchiaio di olio d'oliva, salsa cocktail, miele, salsa di soia, aglio e sale di condimento.
Versare sopra le bistecche nel sacchetto, sigillare e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a 6 ore, girando frequentemente.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Quando la griglia è riscaldata, oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, riservando la marinata. Grill per circa 7 minuti su ogni lato, o al vostro grado desiderato di cottura.
Mentre le bistecche sono grigliate, scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri.
Versare la marinata riservata e portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti, o fino a quando addensato.