Sashimi di triglia rossa
Triglia rossa Sashimi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai olio d'oliva, zenzero a forma di pollice, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Triglia affumicata, Triglia rossa in padella, e Triglia rossa con Timo per ricette simili.
Istruzione
Affettare il pesce sottilmente, ma non wafer sottile, e mettere in una ciotola.
Aggiungere un pizzico di sale e spremere il succo di lime (suggerimento: se si rotola e si preme il lime, si ottiene più succo). L'acido della calce cuoce il pesce, così lo vedrete cambiare colore.
Rimuovere i semi dal melograno colpendo la parte posteriore di ogni 1/
Disporre il pesce su un piatto e da un'altezza cospargere la scorza di lime e spargere sui semi di melograno. Utilizzare una grattugia affilata, come un microplano, e grattugiare lo zenzero sopra la parte superiore. Per finire, irrorare l'olio e spargere su alcune piccole foglie di basilico.