Sardine alla griglia Stile portoghese

Sardine alla griglia Stile portoghese
Sardine alla griglia stile portoghese è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 217 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sardine, sale e pepe, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da Foodista. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Sardine alla griglia in stile mediterraneo, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Cozze Stile portoghese sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scala e sventrare le sardine (si può avere il pescivendolo fare questo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
2
Lavare le sardine sotto acqua fredda e corrente e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Salare leggermente le sardine con sale marino grosso e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
SardinaSardina
4
Nel frattempo, far bollire 2 patate fino a quando un coltello è facilmente inserito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Scolare e raffreddare.
6
Arrostire 2 peperoni verdi su una fiamma aperta fino a carbonizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
7
Mettere in una ciotola e coprirlo con plastica per lasciarlo cuocere a vapore per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Rimuovere la plastica e sbucciare e seminare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
9
Tagliare i peperoni in strisce larghe 3 pollici e unire in una ciotola con 1/4 tazza di olio d'oliva, 1/8 tazza di aceto di vino bianco, cipolla e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il pomodoro (a fette), la cipolla (a fette) e il cetriolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
11
Preriscaldare una griglia o un barbecue.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Mettere le sardine su una griglia calda
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Quando le sardine sono fatte sul primo lato
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
14
Mettere 4 sardine su ogni piatto con 2 metà di patate e un po ' di insalata di peperoni verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
SardinaSardina
PatataPatata
15
Per la decorazione e il sapore extra, irrorare con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute60
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