Sardine alla griglia Stile portoghese
Sardine alla griglia stile portoghese è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 217 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sardine, sale e pepe, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. È portato a voi da Foodista. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Sardine alla griglia in stile mediterraneo, Sarde En Saor (Sardine alla veneziana), e Cozze Stile portoghese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scala e sventrare le sardine (si può avere il pescivendolo fare questo).
Lavare le sardine sotto acqua fredda e corrente e asciugare con carta assorbente.
Salare leggermente le sardine con sale marino grosso e conservare in frigorifero.
Nel frattempo, far bollire 2 patate fino a quando un coltello è facilmente inserito.
Arrostire 2 peperoni verdi su una fiamma aperta fino a carbonizzare.
Mettere in una ciotola e coprirlo con plastica per lasciarlo cuocere a vapore per circa 20 minuti.
Rimuovere la plastica e sbucciare e seminare i peperoni.
Tagliare i peperoni in strisce larghe 3 pollici e unire in una ciotola con 1/4 tazza di olio d'oliva, 1/8 tazza di aceto di vino bianco, cipolla e aglio.
Aggiungere il pomodoro (a fette), la cipolla (a fette) e il cetriolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Preriscaldare una griglia o un barbecue.
Mettere le sardine su una griglia calda
Quando le sardine sono fatte sul primo lato
Mettere 4 sardine su ogni piatto con 2 metà di patate e un po ' di insalata di peperoni verdi.
Per la decorazione e il sapore extra, irrorare con il restante olio d'oliva.
Vino consigliato: Albarino, Riesling, Rosa Frizzante
Le sardine possono essere abbinate ad Albarino, Riesling e Rosé frizzante. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come le sardine si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. Il Viontan Albarino con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Vionta Albarino
Un vino bianco fine, con note di giallo e qualche spiraglio di verde dorato. Le caratteristiche importanti del bouquet sono mela verde, banana, kiwi e melone. Al palato, il vino ha un acido morbido e piacevole, lasciando il posto a un melange di frutta matura, pesche, albicocca e kiwi. La macerazione delle fecce ha creato un corpo e una struttura di grande personalità. Questo Albarino aromaticamente complesso ha un finale lungo con un tocco di bittnerness a una caratteristica classica del vitigno. Ideale con pesce e crostacei. Ma, essendo un vino di grande struttura aromatica e buona acidità, è anche un ottimo vino da condividere con gli amici.