Sarah Slow-Cooker Carne in scatola e cavolo

Sarah Slow-Cooker Carne in scatola e cavolo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Sarah Slow-Cooker Corned Beef e cavolo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.28 per porzione. Una porzione contiene 597 calorie, 38g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 35 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Una miscela di patate, panna, petto di manzo in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Provare Fornello lento Carne in scatola e cavolo, Fornello lento Carne in scatola e cavolo, e Fornello lento Carne in scatola e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la carne in scatola sul fondo di un grande fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Spargere la spezia di decapaggio sul petto.
3
Strato di sedano, carote, patate e cipolla in cima al petto, rispettivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Versare la birra robusta nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Aggiungere abbastanza acqua calda al fornello lento per coprire il petto di almeno 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Cuocere in alto fino a quando il petto raggiunge la consistenza desiderata, da 7 a 8 ore.
7
Rimuovere il petto e le verdure dal fornello lento in una grande ciotola; coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
8
Rimuovere 1 tazza di liquido nel fornello lento; versare in una piccola pentola a fuoco medio. Cuocere il liquido fino a quando il volume è ridotto di circa la metà, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PentolaPentola
9
Trasferire il liquido ridotto in una piccola ciotola; mescolare il rafano e la panna acida nel liquido per fare una salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Immergere i cunei di cavolo nel liquido rimasto nel fornello lento; cuocere fino a quando il cavolo si ammorbidisce ma mantiene un po ' croccante, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
11
Rimuovere il cavolo su un piatto. Mestolo rimanente liquido dal fornello lento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
MestoloMestolo
CiotolaCiotola
12
Taglia il petto attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
13
Servire con la miscela di verdure, cavolo, salsa di rafano e liquido dal fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
VegetaleVegetale
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute55
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