Saporito Lombo di maiale marinato
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare saporito lombo di maiale marinato una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi curry in polvere, brodo vegetale, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Lonza di maiale marinata, Lonza di maiale marinata à lan Ina, e Lonza di maiale marinata per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia, conserve, 2 cucchiai di sherry, succo di limone, olio, curry, salsa Worcestershire, timo e pepe.
Versare 3/4 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto. Mettere da parte 1 tazza rimanente marinata per la salsa; coprire e conservare in frigorifero. Coprire e conservare in frigorifero il resto della marinata per imbastire.
Scolare e scartare la marinata; mettere la carne di maiale su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 a 1-1/4 ore o fino a quando un termometro legge 145°, imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Trasferire su un piatto da portata.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire l'amido di mais con lo sherry rimanente e 1 tazza di marinata. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.