Sangria Panna Cotta
La ricetta Sangria Panna Cottan è pronta in circa 3 ore e 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 273 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, mela granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), e Panna Cotta per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere un'ampia striscia di scorza lunga 2 pollici da 1 arancia con un coltello da cucina. Grattugiare finemente la scorza dell'altra arancia e mettere da parte. Sbucciare e segmentare entrambe le arance, coprire e conservare in frigorifero.
Unire il vino, 5 cucchiai di zucchero, il miele, la stecca di cannella e la striscia di scorza d'arancia in una piccola casseruola. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a ridurre a 1 1/2 tazze, circa 40 minuti. Scartare la cannella e la scorza e raffreddare completamente la riduzione del vino. Mettere da parte 1/2 tazza per servire.
Unire il latte con i restanti 2 cucchiai di zucchero in una casseruola media.
Cospargere la gelatina e lasciare riposare, indisturbati,
fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 4 minuti. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina e lo zucchero sono appena sciolti (non bollire); lasciare raffreddare.
Sbattere in 1 tazza di riduzione del vino, la scorza d'arancia grattugiata e lo yogurt fino a che liscio.
Versare in sei ramekins 6 once o vasetti, coprire e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 3 ore o durante la notte.
Poco prima di servire, core e finemente tagliare a dadini la mela, poi gettare con i segmenti arancioni riservati. Immergere il fondo di ogni ramekin in acqua tiepida per allentare. Capovolgere ogni panna cotta su un piatto, irrorare con la riduzione del vino riservato e completare con la frutta.
Fotografia di Ngoc Minh Ngo