Samosa di patate e piselli
Patate e piselli samosa richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 298 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede fagiolini, olio, zenzero in cm e peperoncini. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Samosa di pisello verde (Hare Mutter Ki Samosa), Samosa di patate, e Samosa di patate piccanti per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta, aggiungere l'olio alla farina con 100ml di acqua tiepida e mescolare fino a formare un impasto. Impastare brevemente e lasciare riposare per 30 minuti.
Friggere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e il peperoncino insieme in 2 cucchiai di olio per 1 min, quindi aggiungere le patate. Cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando le patate sono cotte attraverso aggiungere un po ' d'acqua se cominciano ad attaccare.
Aggiungere i piselli o i fagioli e cuocere finché sono teneri, quindi mescolare il coriandolo, condire bene e lasciare raffreddare.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Dividere l'impasto in 8 palline. Uno per uno, tira ogni palla in un cerchio sottile, quindi dimezza per fare 2 semicerchi. Usa il dito per spazzolare un po ' d'acqua lungo i bordi diritti. Tenere uno e portare i 2 angoli insieme e, usando la mano come una tazza, sigillare lungo il bordo dritto per formare in coni.
Riempire i coni con il mix di patate e pizzicare le cime chiuse, sigillando di nuovo con acqua.
Spennellare con olio rimanente su tutti i lati. Mettere su teglia e cuocere per 20 minuti o fino a quando la pasta è croccante.
Servire con chutney di mango.