Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali
Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, latte caldo, aceto di champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva, Muffin di banana con noci d'uva integrali, e Gnocci con verdure e feta.
Istruzione
1
Portare tutti gli ingredienti tranne la senape a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire fino a quando i liquidi si addensano e le uve sono morbide ma la maggior parte sono ancora intatte, mescolando spesso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Uva
Zucchero
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mescolare la senape. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
1
Mescolare il latte caldo e lo zucchero in una piccola ciotola; mescolare nel lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando la miscela appare spugnosa, circa 6 minuti.
3
Unire 3/4 tazza di farina, sale e cayenne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere 7 cucchiai di acqua tiepida, 1 cucchiaino di olio d'oliva, e la miscela di lievito; mescolare fino a morbido leggermente appiccicoso forme di pasta. Rivestire un'altra grande ciotola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la pasta e girare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e telo da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Involucro Di Plastica
Ciotola
6
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Impastare la pasta sul piano di lavoro fino a che liscio, cospargere leggermente con più farina se molto appiccicoso. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in 2 pollici di larghezza 1/3 pollici di spessore rettangolo. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli Usi
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
8
Impostare la macchina per la pasta alla più ampia impostazione. Eseguire 1 rettangolo attraverso la macchina 6 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per Pasta
9
Tagliare la pasta a metà trasversalmente; girare la macchina al prossimo-impostazione più stretta. Continuare a eseguire pasta attraverso la macchina, regolando al prossimo-più stretta impostazione dopo ogni 6 passaggi, fino a quando ogni striscia è di circa 4 pollici di larghezza, 12 pollici di lunghezza, e 1/16 pollici di spessore. Ripetere con il secondo rettangolo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Tagliare ogni striscia di pasta trasversalmente in strisce larghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Versare l'olio di canola in una grande casseruola a una profondità di 1 pollice. Attaccare il termometro per friggere in padella; scaldare l'olio a fuoco medio a 177°. Friggere la pasta in lotti fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Padella
12
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
13
Cospargere gli gnocchi caldi con il formaggio. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Formaggio
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno 177° circa 5 minuti.