Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali

Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali
Salumi con Mostarda d'Uva e Gnocci Fritti Integrali potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, latte caldo, aceto di champagne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Maiale Affumicato al Finocchio con Gremolatan di Finocchio e Mostarda d'Uva, Muffin di banana con noci d'uva integrali, e Gnocci con verdure e feta.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti tranne la senape a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Fate sobbollire fino a quando i liquidi si addensano e le uve sono morbide ma la maggior parte sono ancora intatte, mescolando spesso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
UvaUva
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare la senape. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Raffreddare, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
1
Mescolare il latte caldo e lo zucchero in una piccola ciotola; mescolare nel lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando la miscela appare spugnosa, circa 6 minuti.
3
Unire 3/4 tazza di farina, sale e cayenne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 7 cucchiai di acqua tiepida, 1 cucchiaino di olio d'oliva, e la miscela di lievito; mescolare fino a morbido leggermente appiccicoso forme di pasta. Rivestire un'altra grande ciotola con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la pasta e girare a cappotto. Coprire ciotola con pellicola trasparente e telo da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Lasciare lievitare la pasta in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Impastare la pasta sul piano di lavoro fino a che liscio, cospargere leggermente con più farina se molto appiccicoso. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in 2 pollici di larghezza 1/3 pollici di spessore rettangolo. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Impostare la macchina per la pasta alla più ampia impostazione. Eseguire 1 rettangolo attraverso la macchina 6 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
9
Tagliare la pasta a metà trasversalmente; girare la macchina al prossimo-impostazione più stretta. Continuare a eseguire pasta attraverso la macchina, regolando al prossimo-più stretta impostazione dopo ogni 6 passaggi, fino a quando ogni striscia è di circa 4 pollici di larghezza, 12 pollici di lunghezza, e 1/16 pollici di spessore. Ripetere con il secondo rettangolo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
10
Tagliare ogni striscia di pasta trasversalmente in strisce larghe 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
11
Versare l'olio di canola in una grande casseruola a una profondità di 1 pollice. Attaccare il termometro per friggere in padella; scaldare l'olio a fuoco medio a 177°. Friggere la pasta in lotti fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
12
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cospargere gli gnocchi caldi con il formaggio. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
FormaggioFormaggio
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno 177° circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Disporre i salumi sul piatto.
2
Servire con mostarda e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.lievito secco attivolievito secco attivo1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di canola (per friggere)Olio di canola (per friggere)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteAceto di champagneAceto di champagne6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalumi italiani assortiti a fette sottili (come salame, mortadella, prosciutto, speck e coppa)Salumi italiani assortiti a fette sottili (come salame, mortadella, prosciutto, speck e coppa)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione11 libbra di zucchine,rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato2(inverno)caldo (105°F a 115 ° F) latte interocaldo (105°F a 115 ° F) latte intero2(inverno)per condire la carneper condire la carne11 libbra di zucchine,olio extra vergine di oliva più altro per il rivestimento ciotolaolio extra vergine di oliva più altro per il rivestimento ciotola1strisciaBuccia di 1 arancia, rimosso con pelapatateBuccia di 1 arancia, rimosso con pelapatate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato finementeparmigiano grattugiato finemente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coppe gambo senza semi uve rosse (circacoppe gambo senza semi uve rosse (circa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tritatacipolla rossa tritata11 libbra di zucchine,pepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sale (scarso) sale (scarso)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi7(inverno)acqua tiepidaacqua tiepida1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(o più) farina integrale(o più) farina integrale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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