Fagiolini piccanti con Mandorle Tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini piccanti con mandorle tostate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 170 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di jalapeno, sale e pepe, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini saltati in padella, Fagioli di Cera Gialla con Mandorle Tostate, e Fagiolini Saltati con Mandorle tostate.
Istruzione
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere il burro. Cuocere il burro fino a doratura e nocciola, circa 1 a 2 minuti.
Aggiungere le mandorle e tostare, gettando frequentemente per circa 1 minuto. Mescolare l'aglio e jalapeno, quindi aggiungere i fagiolini e saltare fino a quando riscaldato attraverso. Condire i fagioli con sale e pepe, a piacere, e un pizzico di succo di limone fresco.
Trasferire in un piatto da portata e servire.