Saltimbocca di Vitello e Limone
Vitello e limone Saltimboccan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 627 calorie, 45g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di salvia, braciole di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Scaloppine di vitello avvolte con prosciutto, salvia e limone (saltimbocca), Saltimbocca di vitello, e Saltimbocca di vitello per ricette simili.
Istruzione
Disporre le costolette di vitello su un piano di lavoro e condire con sale e pepe.
Metti una fetta di limone sopra ogni braciola. Top con 1 foglia di salvia.
Disporre un grosso pezzo di prosciutto su ogni chop e premere per sigillare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Mettere le costolette di vitello nell'olio caldo, lato limone verso il basso.
Soffriggere fino a quando il prosciutto inizia a caramellare, circa 2 minuti. Girare il vitello e soffriggere per altri 2 minuti.
Rimuovere su un piatto e mettere da parte.
Sfumare la padella con il vino bianco, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il brodo di pollo e ridurre della metà.
Aggiungere i pomodori, la panna, il sale e il pepe. Mescolare fino a quando combinato e caldo.
Versare la salsa sulla carne di vitello e in alto con il restante 1 cucchiaino di salvia tritata finemente.