Saltimbocca di Vitello e Limone

Saltimbocca di Vitello e Limone
Vitello e limone Saltimboccan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 627 calorie, 45g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di salvia, braciole di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Scaloppine di vitello avvolte con prosciutto, salvia e limone (saltimbocca), Saltimbocca di vitello, e Saltimbocca di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le costolette di vitello su un piano di lavoro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
2
Metti una fetta di limone sopra ogni braciola. Top con 1 foglia di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3
Disporre un grosso pezzo di prosciutto su ogni chop e premere per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere le costolette di vitello nell'olio caldo, lato limone verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciole Di VitelloBraciole Di Vitello
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Soffriggere fino a quando il prosciutto inizia a caramellare, circa 2 minuti. Girare il vitello e soffriggere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Rimuovere su un piatto e mettere da parte.
8
Sfumare la padella con il vino bianco, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il brodo di pollo e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
10
Aggiungere i pomodori, la panna, il sale e il pepe. Mescolare fino a quando combinato e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Versare la salsa sulla carne di vitello e in alto con il restante 1 cucchiaino di salvia tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
12
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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