Salsiccia, zucchine e stufato di patate dello chef John
La salsiccia, le zucchine e lo stufato di patate dello chef John potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 347 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodorini, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Salsa bianca dello chef John per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando il grasso inizia a rendere dalla salsiccia, circa 3 minuti. Se la padella è troppo secca, condire con olio d'oliva sopra la salsiccia e cuocere fino a quando la salsiccia è rosolata, circa altri 5 minuti. Mescolare la cipolla e un pizzico di sale nella salsiccia; cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Mescolare le zucchine e le patate nella salsiccia; versare il brodo vegetale e l'acqua. Mescolare la foglia di alloro, i rametti di timo, il sale e il pepe nero in miscela; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando lo stufato è addensato e le verdure sono tenere, 45 minuti a 1 ora.
Spegnere il fuoco e mescolare l'erba cipollina in umido. Regolare sale e pepe nero a piacere. Mescolare in pomodorini; servire in grandi ciotole poco profonde.