Salsiccia Quiche ai funghi

Salsiccia Quiche ai funghi
Salsiccia di funghi Quiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere funghi pulsante, metà e metà crema, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsiccia Quiche ai funghi, Salsiccia Quiche ai funghi, e Quiche di salsiccia, funghi e cheddar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Preparare i funghi tagliando i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare a metà se grande.
3
Sbriciolare la salsiccia in una padella capiente, aggiungere i funghi, cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la carne e i funghi sono leggermente dorati e tutto il liquido dei funghi è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scaricare il grasso.
5
Aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
6
In una grande ciotola, sbattere le uova, aggiungendo la panna, il formaggio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CremaCrema
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare nella miscela di funghi / salsiccia; mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsicciaSalsiccia
8
Versare il composto nel guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
9
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, fino a quando la crosta è ben dorata e il ripieno è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Terra Blanca" ONYX " Mountain Bordeaux Blend. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 103 dollari a bottiglia.
Terra Blanca ONYX Miscela bordolese di montagna
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Lampone e ciliegia con note di viole si sollevano dal bicchiere e si mescolano con spezie morbide e rovere tostato al naso. Sapori lisci e lussureggianti di mora, amarena e cassis avvolgono un nucleo di tannini pieni, ma morbidi e strutturati. Note di cedro con leggeri tocchi di spezie si piegano in persistenti sapori di ciliegia e bacche circondati da un mare di cioccolato ricco al palato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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