Salsiccia Quiche ai funghi
Salsiccia di funghi Quiche potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere funghi pulsante, metà e metà crema, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salsiccia Quiche ai funghi, Salsiccia Quiche ai funghi, e Quiche di salsiccia, funghi e cheddar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Preparare i funghi tagliando i gambi.
Tagliare a metà se grande.
Sbriciolare la salsiccia in una padella capiente, aggiungere i funghi, cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la carne e i funghi sono leggermente dorati e tutto il liquido dei funghi è evaporato.
Aggiungere il prezzemolo.
In una grande ciotola, sbattere le uova, aggiungendo la panna, il formaggio e il sale.
Versare nella miscela di funghi / salsiccia; mescolando bene.
Versare il composto nel guscio della torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 25-30 minuti, fino a quando la crosta è ben dorata e il ripieno è impostato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.