Salsiccia pronta per la posta: Salsicce in Cartoccio

Salsiccia pronta per la posta: Salsicce in Cartoccio
Salsiccia pronta per la posta: Le Salsicce in Cartoccio potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il repertorio dei secondi piatti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 112g di proteine, 152 g di grasso, e un totale di 2088 calorie. Per $13.99 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Una miscela di olio d'oliva, spalla di maiale, ciascuno, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Salsiccia pronta per la posta: Salsicce in Cartoccio, Salsiccia fresca e Broccoli Rabe (Salsicce e Friarelli), e Salsiccia fatta in casa con Peperoni Dolci - - - Salsicce Fresche con Peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 4 fogli pergamena
2
In una terrina mescolate con le mani la spalla e la pancetta di maiale fino ad amalgamarla bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere pepe, sale, semi di finocchio e vino bianco e mescolare fino a quando ben amalgamato, ancora con le mani. Lavorare rapidamente in modo che la temperatura corporea non cambi la consistenza del grasso. Impostare il stuffer salsiccia e posizionare l'involucro sopra l'alimentatore imbuto. Se non si dispone di un stuffer salsiccia, formare la salsiccia in 1/4-libbra registri, a mano, e fare attenzione a maneggiarli. Roba la salsiccia negli involucri, torcendo ogni 3 1/2 a 4 pollici in modo che ogni salsiccia è di circa 4 once, e formare 22 a 25 salsicce. Pungili tutti con un ago e dividili in quattro lotti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Vino BiancoVino Bianco
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
4
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere ogni lotto di salsiccia in un unico strato al centro di ogni pezzo di pergamena e piegare a metà come un libro. Dividere lo scalogno e favas tra quattro confezioni, posto 1 peperoncino sopra ciascuno e irrorare ciascuno con 2 cucchiai di olio. Piegare in modo che non ci siano aperture, sigillare i bordi di ogni pacchetto con gli albumi e posizionare ogni pacchetto su un vassoio di fogli. Cuocere in forno per pizza 30 minuti, togliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalsicciaSalsiccia
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare la borsa con le forbici al tavolo e cospargere con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
7
Servire nel sacchetto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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