Salsiccia Pilaf
Salsiccia Pilaf potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 319 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsicce, brodo di pollo magro, mix di cereali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia e riso Pilaf, Forno a microonde: salsiccia e funghi pilaf, e Riso selvatico e Basmati Pilaf con salsiccia.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, girare frequentemente 3 o 4 salsicce cotte(circa 14 once. totale) fino a doratura. Accantonare.
Aggiungere alla padella 1 1/3 tazze di grano mix (vedi note sopra), 2 tazze di brodo di pollo grasso scremato, e 1/2 tazza di prezzemolo tritato. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spingere le salsicce in grani, coprire e continuare a cuocere fino a quando i grani sono teneri da mordere, circa 5 minuti in più; mescolare di tanto in tanto.
Cospargere con circa 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e pepe macinato fresco a piacere.