Salsiccia piccante in Carrozza
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salsiccia piccante in Carrozzan una prova. Questa ricetta serve 6. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la senape di digione, gli spicchi d'aglio, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare La mozzarella in carrozza, Mozzarellano in Carrozza, e Mozzarellane in Carrozza per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola aggiungere acqua da 1/2 pollici alla padella. Immergere le salsicce in acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Rimuovere la salsiccia e asciugare la padella. Tornare al fuoco e aggiungere l'olio d'oliva a fuoco medio. Quando è caldo riportare la salsiccia nella padella con gli spicchi d'aglio e soffriggere fino a marrone medio tutto.
Rimuovere l'aglio in una ciotola.
Rimuovere la salsiccia in un piatto per raffreddare. Utilizzare una forchetta per schiacciare l'aglio con sale e pepe. Mescolare la senape e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Tagliare ogni pezzo di pasta in 2 e stenderlo fino a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare 6 pezzi di pasta di circa 3 pollici di larghezza e 1/2 pollici più corta della lunghezza della salsiccia, quanto basta per avvolgere la salsiccia con le estremità che sbirciano fuori.
Spalmare il fondo di ogni impasto con un cucchiaio di pasta di aglio / senape. Set salsiccia sulla parte superiore, inumidire 1 bordo pasta con un dito bagnato in modo che si attacca insieme e rotolare. Premere saldamente la cucitura e metterli su una teglia leggermente infarinata, cucitura laterale verso il basso.
Spennellare con olio d'oliva.
Cuocere fino a doratura tutto intorno.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Tagliare a pezzi lunghi 3/4 di pollice e servire.