Salsiccia per colazione fatta in casa
Homemade Aglicky Colazione salsiccia è un senza glutine e senza latticini pasto mattutino. Una porzione contiene 149 calorie, 18g di proteine, e 7g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 87 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, lo zucchero di canna, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini per la colazione fatti in casa con salsiccia d'acero fatta in casa, uova e formaggio, Salsiccia per colazione fatta in casa, e Salsiccia per colazione fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare i semi di senape a fuoco vivo in una padella asciutta fino a quando non iniziano a sentire l'odore tostato, circa 3 minuti.
Trasferire in un mortaio e pestello o spice grinder e processo fino a fine.
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e lanciare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore e fino a 2 giorni.
Se si utilizza carne di maiale pre-macinata, passare al passaggio
Se si utilizza carne di maiale grosso, posizionare l'albero di alimentazione, la vite, la lama e la piastra da 1/4 di pollice di un tritacarne nel congelatore per almeno 2 ore. Macinare la carne di salsiccia secondo le indicazioni del produttore nella ciotola di un mixer o di una grande ciotola. Se si desidera una consistenza più fine, raffreddare la carne in freezer per 15 minuti prima di macinare di nuovo.
In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere la carne salsiccia su medio alta velocità fino a quando non diventa cattivo gusto e appiccicoso, circa un minuto. In alternativa, impastare a mano per tre o quattro minuti.
Trasferire in una borsa con chiusura a cerniera e sigillare. La salsiccia rimarrà per un massimo di 1 settimana in frigorifero. Forma in polpette per panini per la colazione, o usare la vostra immaginazione per incorporarlo in un sacco di deliziosi piatti brunch.