Salsiccia e Vongole con Ceci
Salsiccia e vongole con ceci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.86 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi il cavolo, la salsiccia di tacchino, il vino di madeira e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Spigola nera con ceci, vongole e Chorizo, Vongole a collo piccolo con salsiccia, e Vongole e Salsiccia in una Cataplana.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi. Ridurre il calore a medio. Mescolare la cipolla tritata e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere Madeira; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere il cavolo, il sale e il brodo di pollo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare vongole e ceci; cuocere, coperto, 10 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.