Salsiccia e pesce One-Pot
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salsiccia e pesce One-Pot potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di vermouth, aglio, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Una pentola di formaggio salsiccia Penne, Andouille Salsiccia pentola di riso, e Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro di padella, a fuoco medio-alto. Testa a testa: utilizzare una padella con un coperchio aderente.
Aggiungere la salsiccia e sbriciolare mentre doratura, circa 3 a 4 minuti. Mentre la salsiccia si rosola, schiaccia l'aglio. Sbucciare la cipolla, tagliare l'estremità della radice e poi affettare sottilmente.
Aggiungere l'aglio, le cipolle e le patate nella padella con la salsiccia e condire con sale e pepe, a piacere. Bagnare la padella con metà del vermouth o del vino, coprire la padella con un coperchio e cuocere da 10 a 12 minuti.
Togliere il coperchio, aggiungere i pomodori e mescolare delicatamente nelle patate. Mettere i filetti sopra le patate e bagnare con il vermouth o il vino rimanenti. Condire il pesce con sale e pepe, a piacere. Mettere il coperchio in posizione e cuocere fino a quando il pesce è opaco, circa 6-8 minuti.
Guarnire il pesce con prezzemolo, il succo di 1/2 un limone e guarnire con un filo di olio extra vergine di oliva. Per servire, trasferire la miscela di pesce e salsiccia dalla padella in ciotole poco profonde per tenere il succo. Usa il pane croccante per immergerlo nei succhi al tavolo.