Salsiccia e pesce One-Pot

Salsiccia e pesce One-Pot
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salsiccia e pesce One-Pot potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $5.07 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 65 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di vermouth, aglio, pane croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Una pentola di formaggio salsiccia Penne, Andouille Salsiccia pentola di riso, e Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro di padella, a fuoco medio-alto. Testa a testa: utilizzare una padella con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la salsiccia e sbriciolare mentre doratura, circa 3 a 4 minuti. Mentre la salsiccia si rosola, schiaccia l'aglio. Sbucciare la cipolla, tagliare l'estremità della radice e poi affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio, le cipolle e le patate nella padella con la salsiccia e condire con sale e pepe, a piacere. Bagnare la padella con metà del vermouth o del vino, coprire la padella con un coperchio e cuocere da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
VermouthVermouth
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere il coperchio, aggiungere i pomodori e mescolare delicatamente nelle patate. Mettere i filetti sopra le patate e bagnare con il vermouth o il vino rimanenti. Condire il pesce con sale e pepe, a piacere. Mettere il coperchio in posizione e cuocere fino a quando il pesce è opaco, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
VermouthVermouth
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Guarnire il pesce con prezzemolo, il succo di 1/2 un limone e guarnire con un filo di olio extra vergine di oliva. Per servire, trasferire la miscela di pesce e salsiccia dalla padella in ciotole poco profonde per tenere il succo. Usa il pane croccante per immergerlo nei succhi al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Pane CroccantePane Croccante
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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