Salsiccia e Funghi Penne Gratin

Salsiccia e Funghi Penne Gratin
Salsiccia e funghi Penne Gratin potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 792 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 265 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi d, mozzarella di latte intero, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Penne Gratinate con Salsiccia, Finocchio e Funghi, Un piatto Salsiccia e funghi Penne, e Salsiccia di tacchino, funghi e gratin di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le penne in una pentola di acqua bollente salata (2 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente. Riservare 1/2 tazza di acqua di cottura della pasta, quindi scolare la pasta e trasferirla in una pirofila da 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PennyPenny
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto e rompendo eventuali pezzi di grandi dimensioni, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire con una schiumarola in una ciotola, lasciando il grasso in padella.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio di padella con funghi e aglio, poi cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Ritorno salsiccia in padella con panna, riservato 1/2 tazza di acqua di cottura, un arrotondato 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e far bollire a fuoco vivo, mescolando una o due volte, fino a quando addensato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PepePepe
CremaCrema
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare sopra la pasta, quindi mescolare in Parmigiano-Reggiano, 1/2 tazza di mozzarella, e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
8
Distribuire uniformemente nella teglia e completare con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Broil 3 a 4 pollici dal calore fino a doratura in macchie, circa 5 minuti.
1
un'insalata verde
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista