Uva passa Farfel Kugel

Uva passa Farfel Kugel
Raisin Farfel Kugel è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 301 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai burro, uvetta, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rum Uva passa Mirtillo Kugel, Noodle all'uvetta alla cannella Kugel, e Kugel di noodle all'uvetta alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Immergere farfel in acqua 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Drenare.
4
Aggiungere le uova sbattute nella ciotola di farfel e lasciare riposare 10 minuti. Mescolare l'uvetta, il sale, lo zucchero, la cannella e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
UvettaUvetta
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire la miscela sul piatto preparato.
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista