Salsiccia decostruita: Maiale e finocchio One-Pot è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 744 calorie. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, fiocchi di pepe, braciole di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Tre modi di maiale: Braciole di maiale in salamoia, salsiccia di finocchio-fontina e bietola svizzera con pancetta e finocchio su torte di polenta, Carne di maiale decostruita Wellington, e Braciole di maiale di pera decostruiti per ricette simili.
Istruzione
1
Condire la carne di maiale con sale e pepe, a piacere, i semi di finocchio e i fiocchi di peperoncino. Dragare il maiale nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Lorann Cucina Professionale®
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Scaldare una padella capiente con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, a fuoco medio-basso. Quando l'olio si increspa, aggiungere il maiale e farlo rosolare per 5-6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere il maiale in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Aggiungere il restante cucchiaio di olio extra vergine di oliva, quindi aggiungere il finocchio a fette, le cipolle, l'aglio e il timo. Condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere fino a quando ammorbidito, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 1 o 2 minuti in più, quindi mescolare il vino e raschiare le gocciolature. Mescolare la scorza di agrumi, il succo, il brodo e il prezzemolo. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, quindi aggiungere il maiale e cuocere a fuoco lento per altri 3 o 4 minuti. Spegnere il fuoco e cospargere con le fronde di finocchio tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Servire il maiale e la salsa in ciotole poco profonde con ciabatta croccante per pulire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciabatta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi