Salsiccia d'Anatra: Salsiccia d'Anitra

Salsiccia d'Anatra: Salsiccia d'Anitra
Salsiccia d'anatra: La Salsiccia d'Anitra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 2418 calorie, 87g di proteine, e 215g di grasso per porzione. Per $10.89 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Salsiccia di Coniglio all'Aceto, Pasta a forma di erbaccia con Ragù di Salsiccia: Gramigne con la Salsiccia, e Pizza alla Salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In una terrina mescolate l'anatra e la pancetta con le mani fino a che non siano ben amalgamate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere pepe, sale e vino bianco e mescolare fino a quando ben amalgamato, ancora con le mani. È necessario spostare rapidamente qui o la temperatura corporea potrebbe cambiare la consistenza del grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
PepePepe
SaleSale
3
Impostare il stuffer salsiccia e posizionare l'involucro sopra l'alimentatore imbuto. Se non si dispone di uno stuffer salsiccia, formare la salsiccia in 1/4-libbra registri a mano, e fare attenzione a maneggiarli. Roba la salsiccia negli involucri, torcendo ogni 3 1/2 a 4 pollici in modo che ogni salsiccia è di circa 4 once, e formare 22 a 25 salsicce. Pungerli tutti con un ago e metterli da parte in un luogo fresco fino a quando non sono pronti a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
ImbutoImbuto
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e aggiungere le salsicce. Cuocere fino a doratura, circa 7 minuti a lato, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando morbido e dorato, circa 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere le salsicce e metterle su un piatto. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 5 o 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
SalsicciaSalsiccia
6
Aggiungere il vino rosso e il brodo, raschiando il fondo della padella con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali pezzetti dorati nel composto. Riportare le salsicce nella padella. Cuocere a fuoco medio coperto, per 15 minuti, girando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
SalsicciaSalsiccia
PrezzemoloPrezzemolo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
7
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
9
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
PentolaPentola
11
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute58
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