Salsiccia con Scarola e Fagioli Bianchi
Salsiccia con scarola e fagioli bianchi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 704 calorie, 34g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.69 per porzione. Una miscela di fagioli, cipolle, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta con Scarola, Fagioli Bianchi e salsiccia di Pollo, Salsiccia con Fagioli e Scarola, e Scarola con Pancetta e Fagioli Bianchi.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere la salsiccia, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di affettare.
Aggiungere le cipolle nella padella e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere il vino e il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere i fagioli, scarola, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la scarola appassisce, circa 3 minuti.Spoon in ciotole individuali e top con il parmigiano.
Servire con la salsiccia e il pane croccante, se lo si desidera.Sostituzione: Se non riesci a trovare scarola, un parente leggermente pepato di indivia con robuste foglie verde chiaro, prova a usare bietole o spinaci.