Salsiccia & radice veg stovie

Salsiccia & radice veg stovie
Salsiccia & radice veg stovie prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1532 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere magazzino cubo, olio vegetale, svedese, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne alla radice e ricotta, Radice veg & pancetta rospo-in-the-hole con sugo di cipolla, e Oca di Natale con verdure di radice, pere appiccicose e sugo di rovo.

Istruzione

1
Sbriciolare metà del cubo di brodo in una tazza e rabboccare con acqua bollente. Mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scaldare l'olio in una padella, quindi friggere i pezzi di cipolla e salsiccia per 5 minuti fino a quando la carne è dorata, ma non cotta. Infilare i pezzi di verdure intorno alle salsicce e alle cipolle, condire bene con pepe nero e sale a piacere, quindi aggiungere 4 cucchiai di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Coprire la padella con un coperchio o un grosso pezzo di pellicola, assicurandosi che non ci siano spazi vuoti ai bordi. Girare il fuoco a medio e lasciare per 25 minuti fino a quando la verdura sono teneri e le salsicce cotte attraverso. Mescolare alla fine del tempo di cottura la verdura avrà caramellato contro il fondo della padella e quasi tutto il liquido di cottura sarà stato assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute69
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