Salsiccia & radice veg stovie
Salsiccia & radice veg stovie prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 105 g di grasso, e un totale di 1532 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere magazzino cubo, olio vegetale, svedese, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne alla radice e ricotta, Radice veg & pancetta rospo-in-the-hole con sugo di cipolla, e Oca di Natale con verdure di radice, pere appiccicose e sugo di rovo.
Istruzione
Sbriciolare metà del cubo di brodo in una tazza e rabboccare con acqua bollente. Mescolare fino a quando sciolto.
Scaldare l'olio in una padella, quindi friggere i pezzi di cipolla e salsiccia per 5 minuti fino a quando la carne è dorata, ma non cotta. Infilare i pezzi di verdure intorno alle salsicce e alle cipolle, condire bene con pepe nero e sale a piacere, quindi aggiungere 4 cucchiai di brodo.
Coprire la padella con un coperchio o un grosso pezzo di pellicola, assicurandosi che non ci siano spazi vuoti ai bordi. Girare il fuoco a medio e lasciare per 25 minuti fino a quando la verdura sono teneri e le salsicce cotte attraverso. Mescolare alla fine del tempo di cottura la verdura avrà caramellato contro il fondo della padella e quasi tutto il liquido di cottura sarà stato assorbito.