Salsa Tartara di Chipotle

Salsa Tartara di Chipotle
Salsa tartara Chipotle è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 5 porzioni. Questa salsa ha 325 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncini chipotle, maionese, gusto sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così tremendo. Provare Panino di cernia alla griglia con salsa tartara di Chipotle, Tacos di pesce scoppiettante con salsa tartara di Chipotle, e Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i peperoncini. Scartare semi e vene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
2
In un frullatore, peperoncini puri e maionese. Mescolare in gusto e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
PeperoncinoPeperoncino
AssaporareAssaporare
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute1
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