Salsa Stufato

Salsa Stufato
Lo stufato di salsa è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede una miscela di condimenti, carne in umido di manzo, pomodori in scatola e cumino macinato. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spezzatino di vongole e Calamari con Salsa Verde, Stufato di pesce con riso e salsa Criolla (Arroz con Mariscos), e Stufato di piselli dagli occhi neri con pane fritto e salsa verde.

Istruzione

1
In un forno olandese a fuoco medio, carne marrone in olio; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i prossimi otto ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
3
Aggiungere le carote; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
4
Aggiungere i pomodori, fagioli, mais e peperoncini; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando manzo e verdure sono teneri. Condire con salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
FagioloFagiolo
ManzoManzo
MaisMais

Attrezzatura

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Tinga Rio Reserve Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Tinga Rio Riserva Cabernet Sauvignon
Tinga Rio Riserva Cabernet Sauvignon
Questo vino ha un colore marrone intenso. Al naso, marmellata di fragole con sentori di pepe nero. Ha grande volume e struttura con note di moka, caffè e mirtillo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute20
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