Salsa Sambal
Salsa Sambal potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 150 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai concentrato di tamarindo liquido, gamberetti, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Giavanese e Sambal Nonya e riso saltato in padella con Sambal, Ricetta Gombo Sambal (dita della signora sambal), e Sambal Udang Ricetta (gambero Sambal) per ricette simili.
Istruzione
Immergere i peperoncini secchi in 1/4 di tazza di acqua calda fino al morbido, circa 10 minuti. Miscela di vortice in frullatore fino a che liscio.
In una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolare peperone, cipolla, aglio, gamberetti secchi e peperoncini freschi in olio per insalata fino a quando le verdure sono zoppicanti, circa 3 minuti.
Mescolare la miscela di peperoncino secco, il concentrato di tamarindo, lo zucchero di canna e il sale; cuocere altri 2 o 3 minuti.