Salsa piccante barbecue sud-ovest

Salsa piccante barbecue sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare piccante salsa barbecue sud-ovest una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 435 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una salsa conveniente. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con verdure affumicate, salsa barbecue e Chimichurri sud-ovest, Pasta sud-ovest cremosa con salsa piccante di yogurt greco, e Salsa barbecue piccante.

Istruzione

1
Tagliare l'estremità appuntita del bulbo d'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e condire con olio d'oliva. Piegare la pellicola per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Cuocere a 425 per 30 minuti; fresco. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Unire la polpa di aglio, il ketchup e i successivi 12 ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione la miscela; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare il composto in un frullatore; processo fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riserva 1 tazza di salsa barbecue per imbastire il pollo gli ultimi 30 minuti di tempo di cottura alla griglia. (Scartare eventuali avanzi di salsa di imbastitura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6
Pollo alla griglia secondo le istruzioni riportate di seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Servire il pollo con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1
Posizionare 2 tazze di hickory, mesquite o altri trucioli di legno al centro di un grande quadrato di foglio di alluminio resistente; piegare in un rettangolo e sigillare. Perforare i fori nella parte superiore del pacchetto. Preriscaldare un lato della griglia, lasciando il centro vuoto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Posizionare il pacchetto sulla griglia di cottura sul lato spento. Grill, coperto con coperchio grill, 2 ore e 15 minuti o fino al termine (170). Imbastire come indicato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Cottura diretta: Preriscaldare la griglia a fuoco basso, sotto i 300, per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco basso 1 ora e 15 minuti o fino al termine. (Non girare il pollo.) Imbastire come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Cottura indiretta: Immergere 2 tazze di trucioli di legno di hickory in acqua fredda per 30 minuti; scolare. (I trucioli di legno per la griglia a gas non sono immersi in acqua perché sono racchiusi in un foglio e posizionati sulla griglia di cottura.) Preparare il fuoco accatastando carbone su ogni lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Lasciare bruciare il carbone per 30 minuti, o fino a quando le fiamme scompaiono e i carboni diventano bianchi.
3
Cospargere le patatine sui carboni ardenti. Disporre il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura al centro della griglia (non direttamente sulla brace). Cuocere coperto con coperchio grill, per 50 minuti a 1 ora o fino al termine. (Non girare il pollo.) Imbastire come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Nota: Per questi metodi, preferiamo usare un pollo intero di pollo da 3 chili tagliato in quarti, che tendono a cucinare in modo più uniforme. Se si utilizzano pezzi di pollo, rimuovere le bacchette e le ali dalla griglia un po ' prima per impedire loro di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di patate dolci cotte1 tazza di patate dolci cotte1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntecostine di sedano tritatecostine di sedano tritate2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)1bulbo di aglio, non sbucciatobulbo di aglio, non sbucciato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.granuli di caffè istantaneogranuli di caffè istantaneo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pepe rosso tritato essiccatopepe rosso tritato essiccato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1kgpollo intero, tagliato in quartipollo intero, tagliato in quarti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Boneshaker Old Vine Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Boneshaker Vecchia vite Zinfandel
Un colore rosso rubino vibrante nel bicchiere, questo Zinfandel 2018 si apre con aromi di ciliegia, rovere tostato, un pizzico di cuoio e note speziate. Al palato, i sapori di frutta a bacca rossa perfettamente maturi sono accompagnati da una struttura senza soluzione di continuità, delicati sapori di spezie persistenti e un finale tostato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
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