salsa piccante

salsa piccante
Le ricette di salse non sono mai troppe, quindi prova Hard Sauce. Questa ricetta serve 8 persone e costa 16 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 131 calorie, 0 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. 6 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di burro, farina, estratto di rum e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 7%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa dura di mirtilli rossi e sidro, Alveari di pesche con salsa dura e Salsa dura al limone con pan di zenzero.

Istruzione

1
In un pentolino unire lo zucchero, la farina, la noce moscata, il pimento e l'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Arachidi Tostate Al Miele Fisher®Arachidi Tostate Al Miele Fisher®
1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola1/3 Di Tazza Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O AranciaGelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Strisce Di Peperoncino, FacoltativeStrisce Di Peperoncino, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante1 Cucchiaino Di Olio Di Sesamo Tostato 1 Cucchiaino Di Salsa Piccante
2
Togliere dal fuoco; incorporare il burro e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
3
Servire con torta alle spezie. Refrigerare gli avanzi.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
Rivista