Salsa messicana di Molcajete
La ricetta Salsa messicana Molcajete è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il sale kosher, i peperoncini serrano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come una salsa economica. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Stufato di carne e verdure alla messicana-Azteca's Molcajete, Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), e Salsa rossa messicana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la metà della cipolla in quarti.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperoncini, pomodori e aglio; cuocere 5 minuti o fino ad annerire, girando frequentemente. Cool.
Tagliare la radice dai cunei di cipolla; scartare la radice. Pomodori core. Tritare finemente cipolla, peperoncini e pomodori insieme fino a quando la miscela è quasi pastelike.
Cospargere di sale; mescolare bene.