Salsa messicana di Molcajete

Salsa messicana di Molcajete
La ricetta Salsa messicana Molcajete è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 14 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il sale kosher, i peperoncini serrano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come una salsa economica. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Stufato di carne e verdure alla messicana-Azteca's Molcajete, Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), e Salsa rossa messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la metà della cipolla in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere cipolla, peperoncini, pomodori e aglio; cuocere 5 minuti o fino ad annerire, girando frequentemente. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Tagliare la radice dai cunei di cipolla; scartare la radice. Pomodori core. Tritare finemente cipolla, peperoncini e pomodori insieme fino a quando la miscela è quasi pastelike.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
5
Cospargere di sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista