Salsa Habanero all'ananas

Salsa Habanero all'ananas
La ricetta Ananas Habanero Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 33 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scotch bonnet chile, pimento macinato, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas-Salsa Habanero, Salsa di ananas-Zenzero-Habanero, e Capesante con salsa di cocco Habanero e salsa di mango Habanero per ricette simili.

Istruzione

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Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti, per amalgamare i sapori.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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