Salsa fruttata al rabarbaro
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, la salsa fruttata al rabarbaro potrebbe essere una ricetta super senza glutine e senza latticini da provare. Questa salsa contiene 248 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 11 persone e costa 76 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. La festa della mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede ananas, zucchero, rabarbaro e acqua. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 33%, il che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Waffle al rabarbaro con salsa al rabarbaro, Torta allo yogurt e fragole e rabarbaro con salsa al rum e fragole e rabarbaro e Arrosto di maiale al barbecue con salsa agrodolce fruttata.
Istruzione
In una pentola capiente, unire il rabarbaro, l'uvetta, lo zucchero e l'acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-22 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero.
Togliere dal fuoco. Piegare l'ananas e le fragole.
Servire caldo o freddo sopra il gelato.