Salsa di zucca e crema di salvia
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare zucca e salsa di crema di salvia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 393 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1027 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto con crema di salvia, Tortellini di zucca con salsa di burro e salvia, e Tagliatelle di pastinaca con prosciutto di Natale avanzato e salsa di zucca-salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Mettere la zucca in una grande ciotola e condirla con olio d'oliva fino a quando non sarà uniformemente rivestita.
Trasferire la zucca in una teglia bordata, disponendola in un unico strato,e metterla in forno fino a doratura intorno ai bordi, circa 30 minuti, lanciandola a metà.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una casseruola media. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere le foglie di salvia e cuocere fino a scurire e croccante e burro marrone leggermente.
Trasferire le foglie di salvia su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere lo scalogno in padella e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e la zucca, portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la zucca è completamente tenera, circa 10 minuti.
Usando un frullatore a bastone o trasferendo nel barattolo di un normale frullatore, purea fino a completa lisciatura.
Mescolare in parmigiano e panna e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere. O sbriciolare salvia riservato in salsa, o utilizzare come guarnizione. Usare immediatamente.