Salsa di vongole
La salsa di vongole è un senza latticini e pescatarian salsa. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi vongole, spicchi d'aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di vongole rosse, Spaghetti con salsa di vongole, e Linguine al Sugo di Vongole per ricette simili.
Istruzione
Scolare le vongole in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere pomodoro, prezzemolo e pepe; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il vino; cuocere 30 secondi.
Aggiungere il liquido di vongole riservato e la pasta, gettando a cappotto; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente. Mescolare le vongole e il basilico.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.