Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa alla vodka di Jackie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 6 e costi $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 218 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai passata di pomodoro, concentrato di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Salsa di vodka, Cavatappi con Salsa di Vodka, e Gamberetti con salsa di Vodka per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro nella miscela di cipolla, lavorando tutti i grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare la vodka e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
3
Aggiungere i pomodori schiacciati e la passata di pomodoro. Condire con origano, pepe, sale, timo, prezzemolo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Colli Di Pollo
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
4
Tornare a un sobbollire; ridurre il calore a medio-basso, coprire, e fate sobbollire 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.
5
Aggiungi acqua se la salsa diventa troppo spessa mentre cuoce, ma ricorda che presto aggiungerai la crema, quindi non diluirla troppo. Una volta che la salsa è cotta, mescolare la crema fino a quando la consistenza e il colore sono di vostro gradimento. Cuocere altri 5-10 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici