Salsa Di Tre Carni

Salsa Di Tre Carni
Se hai circa 2 ore e 40 minuti da trascorrere in cucina, la salsa ai tre tipi di carne potrebbe essere un'eccezionale ricetta paleolitica e primordiale senza glutine, senza latticini e da provare. Questa ricetta produce 18 porzioni con 339 calorie , 30 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 2,0 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi maglie di salsicce delicate, salsa di pomodoro, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51% . Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il miglior sugo di carne. MAI , sugo di carne e il miglior sugo di carne .

Istruzione

1
In un grande forno olandese o in una zuppiera, manzo rosolato, maiale e salsiccia sott'olio; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pepe2 Cucchiaini Di Pepe
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 PolliceArrosto Di Spalla Di Maiale Disossata, Tagliato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville® Da 1 Libbra, Tagliati A Fette Da 1 Pollice
Collegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1 PolliceCollegamenti Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungi le cipolle; cuocere fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la salsa e il concentrato di pomodoro, l'acqua, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1/2 o 3 ore o fino a quando il manzo e il maiale sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Per 4-6 persone, servire 4 tazze di ragù su 1 etto di spaghetti cotti e scolati. Refrigerare o congelare la salsa rimanente (può essere congelata fino a 3 mesi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving18
Punteggio di salute18
Rivista