Salsa di salsiccia piccante
Salsa di salsiccia piccante è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 203 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come salsa. È portato a voi da Foodnetwork. Se si dispone di collegamenti salsiccia piccante, pomodori, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Penne con Salsiccia piccante-salsa di pomodoro, Polenta di parmigiano e salsa di salsiccia piccante, e Salsiccia e uova con salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco alto.
Aggiungere le salsicce e abbastanza acqua per venire circa a metà strada le salsicce. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino al termine, circa 10 minuti.
Rimuovere il coperchio e lasciare evaporare l'acqua. Le salsicce saranno poi friggere nel loro olio quando l'acqua evapora.
Togliere le salsicce dalla casseruola e scolarle su carta assorbente.
Rimuovere tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla casseruola.
Aggiungere l'aglio a fette e peperoncini e cuocere fino a quando l'aglio comincia a rosolare, circa 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il basilico e cuocere per 15 secondi, quindi aggiungere la passata di pomodoro. Fate sobbollire la miscela per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Tagliare i collegamenti di salsiccia a metà longitudinalmente, quindi trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice, creando mezze lune. Riportare le salsicce nella casseruola e scaldarle.