Salsa di riso con zucchine
Salsa di riso con zucchine è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Questo antipasto ha 208 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, sale, riso e zucchine. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Formaggio Salsa di riso con zucchine e mais, Zucchine Taco Conchiglie con manzo e zucchine-Salsa di pomodoro, e Zucchine con Salsa.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il burro, il brodo, il cumino e il sale.
Togliere dal fuoco; mescolare il riso, le zucchine e la salsa. Coprire e lasciare riposare per 5-7 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita. Fluff con una forchetta.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Graham Beck Bliss Nettare con un 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero