Salsa di pomodoro da giardino sulla pasta
La salsa di pomodoro da giardino sulla pasta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa 71 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se avete la pasta, guarnire: foglie di origano, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pasta da giardino al pomodoro, Pasta fresca al pomodoro dell'orto, e Salsa di pomodoro da giardino.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio-alto 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere pomodori, sale kosher e pepe macinato fresco a piacere. Cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando i pomodori iniziano a rilasciare i loro succhi.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5-8 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Togliere dal fuoco e mescolare in origano.
Servire la salsa sulla pasta calda cotta. Conservare la salsa in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana o congelare fino a 1 mese.