Salsa di pomodoro calda
La salsa di pomodoro calda è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 304 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come salsa. Se hai pasta, peperoncino in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere il peperoncino, il peperone e la cipolla fino a renderli morbidi.
Aggiungere pomodori, purea e peperoncino in polvere e cuocere altri 2 minuti. Per una salsa liscia, purea con un frullatore a immersione, o purea in lotti in robot da cucina.
Unire pasta e salsa in 9 x 13 teglia e cuocere per 15 minuti.