Salsa di pollo
Salsa di pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 32g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2060 buongustai e cuochi. Se si dispone di salsa, taco condimento mix, metà petto di pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili sono Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Avocado Salsa di pollo: Vesti il tuo pollo stasera, e Salsa di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C)
Mettere i petti di pollo in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Cospargere il condimento taco su entrambi i lati dei petti di pollo e versare la salsa su tutto.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 25-35 minuti, o fino a quando il pollo è tenero e succoso e i suoi succhi di frutta sono chiari.
Cospargere uniformemente il pollo con il formaggio e continuare a cuocere per altri 3 o 5 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e bolle. Top con panna acida, se lo si desidera, e servire.