Salsa di Pesto-melanzane

Salsa di Pesto-melanzane
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pesto-melanzane tuffo una prova. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 199 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di basilico, aglio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di melanzane affumicata, Salsa di melanzane affumicata, e Panino alle melanzane al Pesto.

Istruzione

1
Risciacquare le melanzane; tagliare e scartare l'estremità del gambo. Risciacquare e core pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
2
Tagliare entrambi in fette da 1/2 pollici.
3
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Disporre le fette di melanzana e pomodoro in un unico strato su due teglie. Cuocere a 6 pollici dal fuoco (un foglio alla volta), girando le fette con una spatola larga, fino a quando le melanzane sono dorate su entrambi i lati e i pomodori sono morbidi, circa 10 minuti totali per foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
5
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
6
In un robot da cucina, ruotare basilico e aglio fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere le melanzane e il pomodoro e il polso fino a quando le verdure sono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
8
Spoon in una ciotola e mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Guarnire la parte superiore del tuffo con formaggio feta e servire con pane pita per l'immersione( vedi nota sopra), o coprire il tuffo e raffreddare per un massimo di 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
TuffoTuffo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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