Salsa di patate al peperoncino con Crudités

Salsa di patate al peperoncino con Crudités
Salsa di patate al pepe rosso con Crudités potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 165 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Se hai ravanelli, lance di lattuga romana, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Far girare l'aglio e le mandorle in un robot da cucina fino a macinarlo grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere peperoni, olio, succo di frutta, e 1/4 tazza di acqua; girare fino a quando la consistenza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SuccoSucco
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere la patata cotta, il sale e il pepe e il polso per frullare, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PatataPatata
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire con lattuga, jicama e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
LattugheLattughe
JicamaJicama
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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