Salsa di patate al peperoncino con Crudités
Salsa di patate al pepe rosso con Crudités potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 165 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 88 centesimi per porzione. Se hai ravanelli, lance di lattuga romana, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Far girare l'aglio e le mandorle in un robot da cucina fino a macinarlo grossolanamente.
Aggiungere peperoni, olio, succo di frutta, e 1/4 tazza di acqua; girare fino a quando la consistenza di salsa.
Aggiungere la patata cotta, il sale e il pepe e il polso per frullare, raschiando la ciotola secondo necessità.
Servire con lattuga, jicama e ravanelli.