Salsa di pasta di pesce
Seafood Pasta salsa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 21g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di capesante, cipolle verdi, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pasta di pesce con salsa di crema di pomodoro Sherry, Sugo Fra Diavolo, Frutti di Mare e Pasta, e Paellan ispirato pasta di pesce con una salsa di crema di Cognac per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere le cipolle e l'aglio nel burro finché sono teneri.
Aggiungere il vino; fate sobbollire, scoperto, per 3 minuti.
Mescolare in entrambi i tipi di salsa, peperoncini e succo di lime; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere gamberetti e capesante; cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa e capesante sono opachi.