Salsa di pasta al pepe rosso arrosto
Arrostito Salsa di pasta al pepe rosso potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 25 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 55. 254 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Una miscela di sale, un po ' di salvia, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
1 Se si utilizzano peperoni jarred, scolare la marinata e immergerli in una grande ciotola di acqua fredda. Se salti questo passaggio, la salsa diventerà troppo acida. Immergere per 10-15 minuti prima di procedere.2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è appassito e traslucido, circa 3 minuti.
Cospargere di sale sulle cipolle mentre cuociono.3
Aggiungere l'aglio e la salvia, mescolare bene e rosolare un altro minuto.
Mescolare le acciughe, fracassandole e cuocere per un altro minuto. Mescolare il concentrato di pomodoro e cuocere per 2-3 minuti, mescolando spesso, fino a quando la pasta inizia a diventare rosso mattone.4
Aggiungere il vino rosso e mescolare bene. Girare il calore fino ad alto e lasciare che questo si riduca della metà. Mescolare i peperoni rossi arrostiti e abbassare il fuoco a medio.
Lasciate che questo cuocere a fuoco lento per 10-20 minuti la sua piuttosto indulgente a questo punto. Vuoi solo che i peperoni siano cotti e morbidi.5 Pulire la salsa in un frullatore. Potrebbe essere necessario farlo in lotti, perché non si vuole riempire il frullatore più di 2/3 in una sola volta. Pure la salsa, a partire con la macchina sul basso per 1-2 minuti per rompere i pezzi grandi. Spegnere il frullatore e raschiare i lati verso il basso. Accendilo di nuovo e, partendo dall'impostazione bassa, portalo fino alla sua impostazione più alta. Puro per almeno un minuto, fino a che liscio.6 Riportare la salsa nella padella e scaldare a medio-basso. Assaggiare il sale e aggiungere un po ' se necessario.
Aggiungi la caienna o la paprika calda, insieme alla paprika affumicata se ne hai un po'. Se vuoi, anche un cucchiaino di zucchero aiuta, se i tuoi peperoni non sono già abbastanza dolci. Mantieni la salsa calda mentre fai la pasta.7 Preparare la pasta secondo le istruzioni della confezione, a seconda del tipo di pasta che si sta utilizzando.8 Per servire, scolare la pasta cotta e metterla in una ciotola capiente. Mestolo un po ' di salsa sulla pasta e mescolare con le pinze per combinare. Vuoi rivestire tutti i noodles in modo uniforme. Dividere in porzioni.
Guarnire con un po ' di formaggio grattugiato e salvia fresca tritata.
Servire con un vino rosso di medio corpo, o una rosa secca.