Salsa di olive

Salsa di olive
Olive Salsa potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo hor d'oeuvre ha 38 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di olive ripiene di pimiento, succo di lime, pomodori 4 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Salsa di carciofi Olive, Salsa di pomodoro d'oliva, e Spaghetti con salsa di Olive e Pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Combina tutti gli ingredienti.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il DeLoach Russian River Pinot Noir con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista