Salsa di noci bagnata fatta in casa per gelato
Salsa di noci bagnata fatta in casa per gelato potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.62 per porzione. Una miscela di sciroppo di mais, noci, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bacchette fatte in casa Gelato, Torta Crunch gelato fatto in casa, e Mini Crostate di Noci con Gelato artigianale.
Istruzione
Unire lo sciroppo di mais, sciroppo d'acero, acqua, zucchero e zenzero macinato e fresco in una casseruola non reattiva. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando una o due volte. Lasciare cuocere per 2 o 3 minuti e togliere dal fuoco.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine premendo sullo zenzero per estrarre quanto più liquido possibile. Scartare lo zenzero.
Aggiungere il succo di limone alla salsa. Mescolare le noci.