Salsa di mirtilli ubriachi
Salsa di mirtilli ubriaco richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 129 calorie. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai mirtilli rossi, tequila jigger, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Salsa di mirtilli ubriachi, Polpette di cocktail di mirtilli ubriachi, e Pollo ubriaco ...pesante sulla salsa.
Istruzione
Scaldare una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare lo zucchero, il succo d'arancia, metà dei mirtilli rossi e la tequila nella casseruola riscaldata fino a quando la miscela è leggermente ridotta, circa 20 minuti.
Aggiungere i mirtilli rimanenti e la scorza d'arancia; cuocere e mescolare fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, da 10 a 15 minuti.