Salsa di mirtilli rossi-Kumquat
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare mirtillo-Kumquat Salsan una prova. Questo hor d'oeuvre ha 124 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7 e costa 47 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli mirtilli, zucchero, menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Wisconsin Salsa di mirtilli e Kumquat, Salsa di Kumquat, e Composta di kumquat e mirtilli rossi.
Istruzione
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; far cadere i mirtilli attraverso lo scivolo del cibo con il processore in esecuzione e elaborare 15 secondi o fino a quando non viene macinato.
Trasferire i mirtilli in una piccola ciotola.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del processore; aggiungere kumquat, zenzero e pepe. Pulse 3 a 5 volte o fino a quando la miscela è tritata finemente.
Aggiungere la miscela di kumquat ai mirtilli rossi. Mescolare lo zucchero e la menta. Coprire e conservare in frigorifero. Il sapore intensifica il longersalsa è raffreddato.
Servire con pollo, maiale o tacchino o come spalmato su crema di formaggio magro; o mescolare in yogurt magro.